LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Para a DI SOLLE, a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são prioridade. A legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n. 13.709/2018) garante a você o direito ao pleno conhecimento quanto ao tratamento que damos aos seus dados. Por isso, esta Política de Privacidade explica como os seus dados pessoais são tratados para acesso ao nosso website. Recomendamos a leitura atenta do conteúdo abaixo para conhecimento do tratamento que dados aos seus dados pessoais.

DADOS COLETADOS

Nosso website coleta dados de forma direta e indireta. De forma direta, o usuário pode inserir seus dados voluntariamente no formulário de contato disponível no link Contato. De forma indireta, podemos coletar dados pessoais através de cookies e utilizar outras tecnologias de rastreamento. Os dados que coletamos em cada uma destas funcionalidades são:

  1. Formulário:
  • Nome completo;
  • CPF;
  • RG;
  • Telefone;
  • Data de Nascimento;
  • E-mail.
  1. Cookies:
  • Endereço de IP;
  • Localização geográfica;
  • Fonte de referência;
  • Tipo de navegador;
  • Duração da visita;
  • Páginas visitadas.

Os cookies utilizados para a coleta dos dados acima podem ser cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) ou cookies persistentes (que permanecem no seu navegador até que sejam excluídos).

Não coletamos dados sensíveis.

FINALIDADES

A coleta de dados pessoais em nosso website através de preenchimento do formulário de contato tem como finalidades:

  1. Realizar o processo de cadastro e verificação de identidade do comprador;
  2. Realizar o processo de compra;
  3. Realizar o processo de pagamento;
  4. Realizar o envio da mercadoria;
  5. Emitir nota fiscal;
  6. Enviar e-mails publicitários e newsletter, caso o usuário tenha consentido com seu envio em campo específico para esta funcionalidade;
  7. Realizar publicidade direcionada conforme suas preferências, interesses e outras informações coletadas, caso o usuário tenha consentido com a coleta de seus dados através de cookies em campo específico para esta funcionalidade.

COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Apenas realizamos compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros para o atendimento das finalidades específicas acima apontadas. Nestes casos, o compartilhamento poderá envolver empresas parceiras, que nos auxiliam em viabilizar o fornecimento de produtos para você.

Estas empresas parceiras estão autorizadas a realizar o tratamento dos seus dados em nosso nome para finalidades previstas nesta Política. Por exemplo, usamos serviços de meios de pagamento para poder processar os dados de faturamento dos nossos produtos adquiridos. Usamos também serviços para envio de e-mails para notificações e comunicados.

Também poderemos compartilhar seus dados com empresas parceiras para fins estatísticos. Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar análise macro da navegação do usuário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais. Assim, auxiliam a compreender como é o acesso dos usuários no nosso website, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos direcionados aos interesses dos usuários.

ARMAZENAMENTO

Seus dados pessoais são armazenados em nossos sistemas, em relação aos quais garantimos segurança e restrição de acesso de terceiros que não façam parte do cumprimento da finalidade de tratamento dos dados.

Estes dados permanecerão nos nossos sistemas pelos seguintes períodos:

  • 05 anos, para as informações integrantes das finalidades 1 a 5 acima elencadas;
  • Indeterminado, para as informações integrantes das finalidades 6 e 7, acima elencadas, podendo o titular se opor ao tratamento e requerer exclusão de seus dados e suspensão do tratamento a qualquer tempo, conforme item Direitos do Titular nesta Política de Privacidade.

Assim, os dados serão armazenados somente pelo período necessário para cumprimento da finalidade, exceto quando existente obrigação legal ou regulatória de mantermos eles em nossos sistemas. Neste caso, atenderemos ao estipulado na legislação pertinente quanto ao período de retenção.

DIREITOS DO TITULAR

Você pode requerer, a qualquer tempo:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados;
  • Acesso aos seus dados;
  • Correção dos seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que considere desnecessários ou excessivos.

Você também pode, a qualquer tempo, revogar o consentimento para uso dos seus dados pessoais. Neste caso, seus dados pessoais serão imediatamente excluídos do nosso banco de dados.

As solicitações para atendimento de direitos do titular poderão ser realizadas através dos contatos identificados ao final deste documento.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Poderemos alterar e/ou atualizar esta Política sempre que necessário ou quando alguma informação contida neste documento seja modificada. Orientamos que esta Política seja consultada sempre que realizarmos o tratamento dos seus dados.

CONTATO

Em caso de qualquer dúvida em relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o usuário poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso website.

Plataforma

WBUY - Solução Inteligente em E-commerce

Desenvolvido por

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Ver nossa política

x Estou online no Whatsapp